Il Culinary Institute St. Pius X di Montreal a scuola di cucina in Calabria
From the St. Pius X Culinary Institute in Montreal to the Hotel and catering school in Calabria
Diario – Journal
Oggi gli allievi del St. Pius X Culinary Institute hanno visitato l’ azienda “Fassi” di Guardavalle.
Foto nel resto dell’articolo / Photos in the rest of this entry 🙂
L’azienda ospita una scuola equestre di base e una beauty farm. I ragazzi hanno potuto vedere gli animali dell’azienda, dal maiale al cinghiale, lo struzzo con le sue uova nel nido, i cavalli, gli asini, le mucche, i vitelli, i piccioni, il pollaio, ed altri animali ancora. Dopo gli allevamenti, la visita è proseguita con il resto dell’azienda: la beauty farm, la piscina, il museo d’arte contadina, ecc. Alla fine del percorso sono stati deliziati da un aperitivo tipico calabrese.
Più tardi si sono spostati nell’azienda ad indirizzo biologico dei fratelli “Rudi” di S. Caterina, dove hanno assistito alla mungitura delle vacche, alla lavorazione dei formaggi (una grossa forma di pecorino da 7 kg è stata preparata con la data impressa a ricordo della giornata), la raccolta dei cardi, fare un giro a cavallo e tanto altro ancora. Per finire questa bellissima giornata, Maurizio e Pepè Rudi hanno organizzato un bellissimo barbecue e hanno potuto passare a tavola continuando a deliziarsi di leccornie calabresi, prelevando alla fine la frutta, direttamente dagli alberi.
Visit to the organic farm
Today the students of the St. Pius X Culinary Institute visited the holiday farm “Fassi” in Guardavalle. On this farm there is a horseback riding school and a beauty farm. The group saw all the animals on the farm: from the pig to the wild boar, the ostrich on its eggs, the horses, donkeys, calves, doves, the henhouse and other animals. After that they visited the rest of the farm, the beauty farm, the swimming pool, the museum of rural art, etc. After their visit they were invited to a typical Calabrese aperitif.
Then they went to the organic farm of the Rudi brothers in Santa Caterina where they assisted
- the milking of the cows,
- how to make cheese (for the occasion they made a big cheese form of 7 kg with the date of the day),
- the picking of wild artichokes.
They also had a ride on horseback and did many other things.
At the end of the day, Maurizio and Pepè Rudi organised a wonderful barbecue. After the Calabrese delicatessen they had fruit straight from the trees.