Assemblea Generale Ordinaria

Assemblea annuale dei soci APCCz

Tutti i soci dell’ Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi sono convocati per  mercoledì 24 febbraio 2010 alle ore 14,30 in prima convocazione e alle ore 15.30 in seconda, presso il ristorante Don Pedro di Soverato (lungomare Europa, tel 0967 25888), per discutere e deliberare i seguenti punti all’ordine dl giorno:

1. Apertura lavori assembleari
2. Relazione del Presidente
3. Relazione del Tesoriere
4. Relazione del Collegio dei Sindaci Revisori
5. Approvazione Bilancio Consuntivo 2009
6. Approvazione Bilancio preventivo 2010
7. Nomina del Delegati Regionali
8. Nomina dei Delegati all’Assemblea Nazionale
9. Quote associative 2011
10. Programmi e iniziative

11. Interventi liberi

Qualora impossibilitati a partecipare, è possibile farsi rappresentare da un altro socio in possesso di delega. Al termine della seduta, chi lo desidera, può fermarsi a  degustare una pizza ed una birra, al prezzo di € 10,00. Per motivi organizzativi si prega di dare cenno di adesione telefonando al n 345 7111986, entro il 20.02.09.  N.B. Si rammenta che è attivo il tesseramento per l’anno 2010. Per il rinnovo contattare l’addetto al tesseramento:- Antonio Froiio al n° 334/1198293.

QUOTE TESSERAMENTO ANNO 2010
  • Soci Professionisti € 45,00
  • Soci Allievi € 25,00
  • Soci Benemeriti € 45,00

Perché associarsi

Il tesseramento comprende:

  • La tessera della FIC (Federazione Italiana Cuochi)
  • Il Videoricettario
  • Abbonamento alla rivista “il Cuoco”
  • La spilla con logo dell’APCCz
  • La possibilità di partecipare a tutte le iniziative FIC
  • Ingresso riservato alla Fiera di Rimini (MIA)
  • Ingresso riservato alla Fiera Tirreno (CT)
  • La possibilità di partecipare alle competizioni gastronomiche della FIC
  • L’abbonamento a prezzo riservato ai soci FIC della rivista “A Tavola”
  • La possibilità di acquistare i gadget FIC a prezzi scontati
  • La partecipazione alle iniziative WACS (Associazione Mondiale degli Chef)
  • Sconti particolari per libri promossi dalla FIC
  • Sconto del 10% sui corsi di aggiornamento dell’Ateneo della Cucina Italiana
  • Sconto del 15% sui corsi di aggiornamento della Castalimenti Brescia
  • Sconto del 10% sull’abbonamento a “Pasticceria Internazionale”
  • Sconto del 10% su tutti i libri della “Chirotti Editore”
  • La partecipazione a tutte le iniziative dell’APC Catanzaro.

Assemblea Generale Ordinaria APC Catanzaro

Il 24 febbraio 2010, alle ore 15.30 si e riunita l’assise dell’apccz in seduta ordinaria

Per discutere il seguente o.dg.:

1.     Apertura lavori;

2.     Relazione Presidente;

3.     Relazione Tesoriere;

4.     Relazione revisori dei conti;

5.     Approvazione bilancio consuntivo 2009;

6.     Approvazione bilancio preventivo 2010;

7.     Nomina delegati assemblea regionale;

8.     Nomina delegati assemblea nazionale fic ;

9.     Quote associative 2011;

10. Programmi e iniziative;

11. Interventi liberi.

Presiede la seduta, il Presidente Vono che constatata la validità della seduta la dichiara aperta , coordina le attività il Segretario Galati, funge da segretario verbalizzante F. Corapi

Il Presidente dopo breve saluto  relaziona sull’attività annuale della apccz  la stessa è (allegata al presente).

Interviene brevemente il Presidente Onorario Mungo che da un caloroso saluto a tutti i soci.

Per quanto concerne l’approvazione del verbale dell’assemblea del 2009 per l’anno 2008, lo stesso si ritiene approvato se dopo la pubblicazione sul sito dell’apccz, non ci saranno appunti e contestazioni, visto che non vi sono appunti lo stesso si ritiene approvato.

Prende la parola il tesoriere per i punto 3 all’odg, e relaziona sull’attività finanziaria dell’ente, la stessa viene allegata alla presente.

Il presidente del collegio dei revisori dei conti  Marinaro relaziona sul controllo del bilancio e fa presente come da allegata relazione al presente.

Dopo ampia discussione sui rimborsi per i viaggi si ribadisce unanimemente che i rimborsi rimangono invariati così come deliberati precedentemente.

Si approva all’unanimità.

Il tesoriere introduce il 5 punto all’odg. e presenta il bilancio consuntivo (allegato al presente) è approvato all’unanimità.

Il 6 punto all’odg. viene  stralciato in quanto non obbligatorio da un punto di vista procedurale approvazione all’unanimità.

Si passa al 7 punto all’odg. viene chiesta la disponibilità ai delegati con i seguenti nominativi : Vono, Galati, Romeo,  Caligiuri, Cavaliere, Corapi la stessa proposta viene approvata all’unanimità.

Si passa al punto n. 8, utilizzando gli stessi nominativi Vono, Galati, Romeo,  Caligiuri, Cavaliere, Corapi indicando come supplenti Cavaliere e Caligiuri, la proposta viene approvata all’unanimità.

Al 9 punto all’odg. viene proposta che rimanga cosi come le quote dagli anni precedenti. Al 10 punto all’odg. il seg. Galati, suggerisce di creare un gruppo di persone tra tutti i soci, che si occupi di organizzare i vari eventi che si succedono durante l’anno (festa del cuoco, Natale del cuoco, ecc.). La proposta viene accettata all’unanimità (il gruppo che dovrà gestire gli eventi è formato dai soci: Vono, Galati, Corapi, Mercurio, Caligiuri, Chiarella, Procopio Luciano, Lupis, Aretino,  Marinaro GB., Marinaro GB, Romeo, Origlia, Froiio, Taverniti, Cavaliere, Greto – ). Per il Natale del cuoco si suggerisce come data il 14, 15 o 16 dicembre 2010. Il socio, Romeo propone per il prossimo anno che la cena del natale del cuoco venga ad essere comprensiva nella tessera, e di conseguenza di portare la quota associativa ad € 60.00 professionisti ed € 40.00 allievi. La successiva proposta e la seguente € 50.00 professionisti, e € 30.00 per gli allievi. dopo ampia discussione si delibera quanto segue: la prima proposta ottiene pochi voti, la successiva ottiene larga maggioranza.

Per quanto riguarda i corsi il socio Origlia fa presente che vi è la possibilità di avere di nuovo a fine marzo il teem Puglia per organizzare un corso di cucina, naturalmente i presenti possono dare disponibilità ed eventualmente anche per i rimanenti soci.

Inoltre fa presente che la squadra provinciale sta attivamente predisponendo gli incontri per poter partecipare alle manifestazioni culinari, fa presente che per partecipare all’internazionali d’Italia non è ancora pronta

Si discute dei programmi ed iniziative  si allega al presente la programmazione allegata.

Si rammenta che il congresso fic verrà svolta a Gardaland e dintorni.

Il  presidente constatato l’esaurirsi dell’argomenti dell’odg dichiara  conclusa la seduta alle or 17.45. il presente viene letto approvato e sottoscritto.

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