Le sculture in cucina
La 1a Fiera Enogastronomica regionale apre i battenti presso il Polo fieristico del Parco Commerciale “Le Fontane”.In questo che è già considerato un grande evento, per l’interesse che suscita tra i grandi importatori esteri di prodotti italiani, lunedì 08 novembre, al terzo giorno la “Mediterranea Food & Beverage”, ha visto la partecipazione dell’Associazione Provinciale Cuochi di Catanzaro. La giornata si è caratterizzata per una massiccia presenza di visitatori, l’appuntamento era molto particolare: “le sculture in cucina”, realizzate da alcuni soci dell’APCCz.
Foto nel resto dell’articolo
I Maestri: Nicola Stratoti (opere di pane artistico e cioccolato plastico), Francesco Corapi (intagli di vegetali e sculture di formaggi), Fabrizio Astorino (intagli di vegetali)e Luigi Quintieri (sculture di margarina) hanno, con le loro opere, suscitato molto interesse. In particolare, quando il maestro Nicola Stratoti ha voluto omaggiare le presenze femminili con delle rose di cioccolato bianco. Il presidente Felice Vono ed il segretario Filippo Galati intervenuti alla manifestazione esprimono un ringraziamento a quanti sono intervenuti ed in particolare ai soci artisti ed alla dottoressa Mancuso, che ha permesso all’APCCz di poter presenziare alla manifestazione. A conclusione della giornata è stata consegnata una targa, al presidente Vono, in ricordo di questo bellissimo evento.