Assemblea Generale
Corso d’aggiornamento
Alla c.a. di tutti i soci
Il giorno lunedì 31 gennaio 2011 alle ore 14,30 in prima convocazione ed alle ore 15,30 in seconda convocazione, presso la sala riunioni del Villaggio Club “Porto Rhoca” sito in Località Gebbiola, snc 88069 – Squillace lido (CZ) (tel.199 440 821) – avrà luogo
L’ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA DEI SOCI
con il seguente Ordine del Giorno
- Apertura lavori;
- Relazione Presidente;
- Relazione Tesoriere;
- Relazione revisori dei conti;
- Approvazione bilancio consuntivo 2010;
- Approvazione bilancio preventivo 2011;
- Elezione presidente quadriennio 2011/14;
- Definizione numero componenti consiglio direttivo;
- Nomina membri consiglio direttivo;
- Nomina revisore dei conti;
- Indicazione membri cons. reg. quadriennio 2011/14;
- Nomina delegati assemblea regionale;
- Indicazione delegati assemblea nazionale fic ;
- Quote associative 2012;
- Programmi e iniziative;
- Interventi liberi.
Qualora impossibilitati a partecipare, è possibile farsi rappresentare da un altro socio in possesso di delega. Ogni socio può rappresentare un massimo di tre deleghe.
Si avvisano inoltre tutti i soci che nei giorni 27 e 28 gennaio presso la sede “GRANDE IMPIANTI” viale Magna Grecia 77/b di Santa Maria di Catanzaro, l’APCCz organizza un corso d’aggiornamento per professionisti dal titolo “Pesci del mediterraneo e crostacei“, tenuto dai Maestri Pietro Pezzolla, PierLuca Ardito, Giuseppe Palmisano del Culinary Team Puglia, (Medaglia di Bronzo ai mondiali 2010 del Lussemburgo). Parteciperanno i primi 30 che si prenoteranno, contattando il referente socio Domenico Origlia tel. 3383321130–3281154385.
N.B. Si rammenta che è attivo il tesseramento per l’anno 2011. Per il rinnovo della tessera FIC telefonare al N° 345 7111986.
Perché associarsi
Il tesseramento comprende:
- La nuova tessera formato card FIC (rinnovabile) con codice personale e password
- La possibilità di scaricare attraverso log-in il DVD didattico 2011 e di avere accesso alle aree riservate al nuovo sito FIC
- Abbonamento alla rivista “il Cuoco” (sei numeri)
- L’adesivo FIC
- L’aggiornamento e la possibilità di partecipare a tutti i concorsi o competizioni organizzati dalla FIC (e. Internazionali d’Italia, Premio taittinger, Artistica, Premio Erba, “Cuoco dell’Anno, ecc.) e della WACS (Associazione Mondiale degli Chef)
- Ingresso agevolati e/o gratuiti in alcune delle maggiori fiere di settore nelle quali la Federazione è presente (es. Sapore di Rimini, “Host” di Milano, “Pa.Bo.Gel.” di Roma, Riva del Garda, Tirreno CT, di Massa, ecc.)
- La possibilità di partecipare alle competizioni gastronomiche della FIC
- L’abbonamento a prezzo riservato ai soci FIC della rivista “A Tavola”
- La possibilità di acquistare i gadget FIC a prezzi scontati
- La partecipazione a tutte le iniziative FIC
- Sconto su libri o prodotti multimediali presentati nella rivista “IL CUCO”
- Priorità di iscrizione a tutti i corsi di formazione FIC organizzate sul territorio dalle rispettive Associazioni o dai Compartimenti Nazionali, nonché la possibilità di scaricare i corsi che saranno pubblicati nelle aree riservate del sito web FIC
- Il gadget dell’APCCz