Invito per tutti gli associati APCCz –
Martedì 27 settembre, dalle ore 15.30 alle ore 17.30 circa, presso l’Altafiumara Resort di Reggio Calabria.
Il tema dell’evento è “L’aperitivo e il formaggio. Creatività nel finger food“. Interverranno il dott. Giancarlo Coghetto che introdurrà il tema e la chef Rosanna Marziale del ristorante Le Colonne di Caserta che illustrerà alcune ricette con cui valorizzare i formaggi. La partecipazione a “Parliamo di Formaggio” è gratuita ma con posti limitati. Per iscriversi all’evento è sufficiente compilare il modulo online sul sito www.grandiformaggidop.com oppure chiamando al numero verde: 800 822 181
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Nuovi ospiti, nuovi programmi tematici e un sito dedicato: gli incontri dedicati ai ristoratori e ai negozianti alimentari sui formaggi D.O.P. evolvono e si rinnovano per dare ai partecipanti informazioni sempre più dettagliate e sempre più utili per la loro attività professionale.
Da quest’anno per partecipare potete iscrivervi direttamente dal sito www.grandiformaggidop.comcompilando il modulo di iscrizione. |
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IN ANTEPRIMA ECCO IL PROGRAMMA, IL CALENDARIO E GLI OSPITI DEGLI EVENTI 2011. |
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REGGIO CALABRIA
Martedì 27 Settembre |
c/o ALTAFIUMARA RESORT
Santa Trada di Cannitello
Villa San Giovanni (RC)
dalle 15.30 alle 17.30 |
TRIESTE
Lunedì 03 Ottobre |
c/o CASTELLO DI DUINO
Via Duino 32 – Aurisina (TS)
dalle 15.30 alle 17.30 |
Il tema
L’APERITIVO E IL FORMAGGIO:
CREATIVITÀ NEL FINGER FOOD
Essere creativi è indispensabile al Ristorante e al Bar. E la creatività si vede da subito: fin dall’aperitivo. Rosanna Marziale, donna e chef per eccellenza, presenterà alcune idee da vedere e soprattutto da gustare. |
TORINO
Lunedì 10 Ottobre |
c/o TORINO INCONTRA
Via Nino Costa 8 – Torino
dalle 15.30 alle 17.30 |
PERUGIA
Lunedì 17 Ottobre |
c/o VILLA FONTANA
Loc. Fontana Colle della Trinità – Perugia
dalle 15.30 alle 17.30 |
Il tema
IL FORMAGGIO D.O.P.
NELLA LISTA DELLA SPESA
DI UNO CHEF STELLATO
Massimo Bottura è senza dubbio lo chef dell’anno. Non si diventa top chef solo con una grande passione e una geniale creatività, ma anche con una scelta consapevole e attenta delle materie prime, elemento imprescindibile di qualsiasi ricetta “stellata”. |
ASCOLI PICENO
Lunedì 24 Ottobre |
c/o PALAZZO DEI CAPITANI
Sala dei Savi Assessorato alla Cultura
Piazza del Popolo – Ascoli Piceno
dalle 15.30 alle 17.30 |
NAPOLI
Martedì 08 Novembre |
c/o CENTRO CONGRESSI TIEMPO
Centro Direzionale Isola E5 – Napoli
dalle 15.30 alle 17.30 |
Il tema
UTILIZZO, PREPARAZIONE E COTTURA:
I FORMAGGI IN CUCINA
Negli anni settanta c’erano le pennette panna e salmone. Oggi ci si chiede ancora se sia possibile creare ricette a base di prodotti lattiero-caseari senza distruggere i sapori degli altri ingredienti. Luigi Pomata dimostrerà non solo che il formaggio può esaltare il gusto di un piatto portandolo all’eccellenza, ma anche che le abbinate difficili come “pesce e formaggio” possono dare grandi risultati. |
ROSANNA MARZIALE |
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MASSIMO BOTTURA |
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LUIGI POMATA |
Il relatore degli incontri
GIANCARLO COGHETTO |
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