Dessert al piatto
L’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi ha proposto ai propri associati un nuovo corso d’aggiornamento, dopo il I “Tecniche di preparazione e presentazione”, il II “Pesci e crostacei del mediterraneo”, si è svolto nei locali dell’IPSSEOA di Soverato il III corso “Dessert al piatto”, l’adesione al corso è stata altissima, ma solo 25 soci hanno potuto assistere alla straordinaria bravura del maestro Domenico Longo.
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Si sono sentiti molto onorati i soci dell’APCCz della presenza del maestro Domenico, perché è un proprio conterraneo, è di Cittanova (RC), il quale già alla giovanissima età di 34 anni, ha fatto un percorso professionale impressionante. Domenico ha partecipato e partecipa tuttora a varie trasmissioni televisive, sia in Rai sia Mediaset, una delle tante la Prova del cuoco, ha partecipato a varie competizioni nazionali ed internazionali, classificandosi sempre nelle prime posizioni. I corsisti hanno trascorso un’intera giornata ad apprezzare le competenze professionali e capacità comunicative del maestro il quale oltre a dimostrare la sua bravura è riuscito a trasmettere quella passione che serve per emergere. È stato d’esempio per tutti gli allievi presenti, i quali hanno potuto apprezzare e ne sono rimasti affascinati, le capacità e le competenze che il maestro ha saputo trasmettere. L’Associazione Cuochi Catanzaresi ringrazia: tutti i soci che hanno aderito al corso, il socio Cosimo Sorgiovanni il quale ha tenuto i contatti con il maestro per l’organizzazione del corso, il socio Luigi Quintieri il quale ha fornito parte della attrezzatura professionale necessaria per la realizzazione dei piatti, il socio Leonardo Mercurio e tutti i membri del direttivo i quali si sono adoperati al fine che l’evento si svolgesse nel migliore dei modi; infine un ringraziamento particolare al dirigente scolastico Prof. Santo Mancuso dell’IPSSEOA Soverato per la disponibilità nell’utilizzo dei laboratori. La giornata si è conclusa con la consegna degli attestati di partecipazione al corso e con il saluto e l’arrivederci all’ormai imminente “Natale del Cuoco”, da parte del presidente APCCz Filippo Galati.