Presso la “Guarino Grandi Impianti”
Si è svolto il corso di aggiornamento intitolato “La cucina creativa per i banchetti e le nuove tecnologie in cucina”, presso la “Guarino Grandi Impianti” di Lamezia Terme il 19 e 20 Febbraio. All’evento hanno partecipato 150 associati dell’Unioncuochi Calabria. Docente del corso è stato l’Executive Chef Coordinatore Ateneo della Cucina Italiana Michele D’Agostino.
Foto nel resto dell’articolo Sono stati affrontati i temi della conoscenza e gestione dell’organizzazione concernenti la cucina creativa finalizzata alla realizzazione dei banchetti ed i problemi inerenti la gestione delle nuove tecnologie in cucina. L’esaltazione del grande patrimonio di creatività e professionalità rappresentato dalla ristorazione nelle sue varie espressioni di tradizione ed innovazione e la promozione della cultura dell’alimentazione valorizzandone le produzioni tipiche e di qualità, hanno completato un programma ricco ideato per fornire ai numerosi partecipanti le giuste chiavi di interpretazione del pianeta food. La formazione è un fattore essenziale per la miglioria e la crescita professionale per cui il tutto assume un ruolo decisivo molto importante nell’ambito dell’esercizio della professione stessa. Un complimento ai vertici dell’URC Calabria per l’ottima organizzazione ed un ringraziamento infine alla Guarino Grandi Impianti per la gentile disponibilità.