Soci in Vetrina

logo_artis-chefArtisticamenteChef

Si sono conclusi per un gruppo di allievi all’Istituto Alberghiero di Soverato, i corsi di pane artistico e di pasta di zucchero 

Foto nel resto dell’articolo :-)

 nell’ambito del progetto “Con la Scuola oltre la Scuola” – “Misure incentivanti per progetti relativi alle aree a rischio – Realizzazione progetto contro la dispersione ” – tutor la prof. Antonella Voci. Il corso è stato tenuto dal maestro socio APCCz Nicola Stratoti. Il corso ha riscosso  molto successo fra i ragazzi con i complimenti e le congratulazioni del Dirigente Scolastico prof. Giuseppe Foresta. Molto soddisfatto lo chef Nicola Stratoti soprattutto per l’impegno e il  grande interessamento alle tecniche e alla lavorazione del prodotto da parte degli allievi. Le sculture realizzate durante il corso sono state: un cesto d’uva, uno di funghi olivadesi, una macchinina d’epoca, uno strumento musicale, un cesto di salumi e formaggi calabresi. La lavorazione delle tecniche di pasta di zucchero   con decorazione floreale  di torte, realizzando delle opere decorative per buffet di dolci rappresentando una farfalla, due cigni  e un violino interamente in pasta da zucchero. I complimenti da parte del presidente e del direttivo APCCz al socio Nicola Stratoti, per i risultati fin qui raggiunti, grazie anche all’appartenenza Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi.

 

Questa voce è stata pubblicata in Associazione, Corsi. Contrassegna il permalink.