Assemblea degli associati 2014

 

Verbale Assemblea Ordinaria APCCzlogo-apc1

Il giorno 24 febbraio 2014 alle ore 15,30 si è riunita l’Assemblea Ordinaria dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi, presso la sala riunioni del ristorante “ La Cabana”, Stalettì (CZ) –

foto nel resto dell’articolo:-) 

per discutere il seguente O.d.G.:  Apertura lavori;  1 Saluti istituzionali – 2 Relazione Presidente – 3. Relazione Segreteria e Tesoriere – 4 Relazione Collegio Sindaci Revisori – 5 Approvazione bilancio consuntivo al 31.12.2013 – 6 Nomina delegati assemblea regionale – 7 Indicazione delegati assemblea nazionale FIC – 8 Quote associative 2015 – 9. Programmi e iniziative a carattere istituzionale – 10 Lettura e approvazione verbale dell’Assemblea – 11 Interventi liberi.

Presiede la seduta il Presidente Filippo Galati che constatata la validità la dichiara aperta, funge da segretario verbalizzante Domenico Origlia. Il verbale viene redatto in seconda convocazione, poiché in prima convocazione non si è raggiunto il numero legale dei soci: Sono presenti n°27 associati tutti regolarmente tesserati per l’anno 2014. Al punto 1 il presidente onorario Francesco Mungo saluta i soci presenti lamentandosi della scarsa presenza all’assemblea ordinaria e alla vita associativa. Prende la parola il Presidente onorario Felice Vono saluta i presenti e si congratula con il direttivo nella figura del  presidente Filippo Galati per il lavoro svolto nell’anno 2013. Al punto 2 il Presidente Galati Filippo relaziona il percorso fatto durante il 2013. Si allega verbale. Al punto 3 il socio Antonio Aretino relaziona sulle attività dell’ente relative al 2013. Al punto 4 il rappresentante del collegio dei revisori, Tommaso Proganò, relaziona sul controllo delle uscite e delle entrate. Il contenuto della relazione viene allegato al presente verbale. Viene approvato ad unanimità. Al punto 5 viene approvato ad unanimità il bilancio consuntivo 2013. Viene allegata copia. Al punto 6 vengono delegati all’assemblea Regionale i soci: Filippo Galati (in  qualità di presidente),  Maria Stella Taverniti, Fabrizio Astorino, Domenico Tropea. Si propone come supplente Luigi Chiodo. Vengono accettati ad unanimità. Al punto 7 vengono indicati come delegati all’assemblea Nazionale i soci: Maria Stella Taverniti, Fabrizio Astorino. Vengono accettati ad unanimità. Al punto 8 le quote associative rimangono invariate € 50,00 per i professionisti e € 30,00 per gli allievi. Al punto 9 si porta a conoscenza del programma del corso che si svolgerà 04\05 marzo 2014 presso l’IPSSEOA di Lamezia Terme  tenuta dal Maestro Giuseppe Mancini. La delegazione di Lametina, nella persona dell’associato Giovanni Mastroianni, propone di organizzare la festa del cuoco 2014  a livello regionale nel territorio di Lamezia Terme. Il presidente notificherà la richiesta all’assemblea dei delegati URC Calabria prossima. Inoltre si propone di sviluppare un corso gratuito sugli intagli di verdure per allievi. Al punto 10 il presente verbale viene letto e approvato – Al punto 11 il socio Mastroianni porta a conoscenza dell’assemblea che il comune di Acconia chiede la collaborazione nell’organizzazione della sagra dell’ortolano che si svolgerà nel mese luglio. La lady chef Maria Stella Taverniti sottolinea che tutte le manifestazioni svolte dalle lady chef della provincia di Catanzaro sono a proprie spese senza gravare sull’associazione. Il socio Astorino Fabrizio manifesta il suo pensiero su come crescere come associazione, e cioè proporre ad un ente televisivo un programma di cucina per fare pubblicità sul territorio, e far partecipare a tutte le manifestazioni che facciamo un ente televisivo.  Inoltre propone di  fare  corsi per casalinghe, risponde il socio Domenico Origlia che questo tipo di corso è stato fatto negli anni passati , bisogna individuare il gruppo di lavoro e i locali dove svolgere tali corsi. Finiti i punti dell’ordine del giorno, il presidente, alle ore 17.15 dichiara chiusa la seduta.

Stalettì li, 24 febbraio 2014

 

     

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