L’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi
ORGANIZZA
per i propri associati un corso di Formazione e Aggiornamento Gastronomico “Cucina Sostenibile del Mediterraneo: Prodotti Locali con Sapori Globali” – Tenuto dallo Chef di fama internazionale Antonio De Rosa, nei giorni 03 e 04 marzo 2015 – dalle ore 09,00 alle ore 18,00 circa – presso il Mirabeau Park Hotel di Gasperina (tra Montepaone e Soverato).
Il corso prevede la realizzazione dei seguenti piatti:
- Merluzzo al vapore affumicato con lenticchie di Pantelleria alla curcuma, salsa di peperoni e aglio
- Astice rosolato al burro di peperoncino con insalata di quinoa, mango e avocado
- Filetto di branzino d’amo con carciofi in tre cotture e la sua salsa
- Vermicelli con salsa di crostacei, cipolla fondente e lime
- Risotto mantecato con burrata, capperi e limone con battuta di gamberi rossi
- Polpo brasato con salsa di topinambur, purea di patate e verza, pancetta croccante
- Filetto di salmone in salsa teriaki con tagliolini al pesto di arachidi e tagliatelle di seppia
- Darna di ricciola con crosta di cipolle rosse di Tropea con zuppa di fave novelle, ricotta di bufala, ‘nduja e verdure primaverili
- Paella con pescatrice e spinaci
- Baccalà confit con patate, porcini e tartufo nero
- Filetto di sgombro farcito con bietoline e uva passa, cotto in foglie di limone, tortino di patate e feta, salsa di cipolle rosse di Tropea e pomodoro arrostito
- Lombo di agnello cotto in olio aromatico con salsa di melanzane affumicate, insalata di ceci e aria al rosmarino
- Scaloppa di Palamita cotta extra vergine di Peranzana, crema fredda di pane al cardamomo, cuscus di cavolfiore e pomodoro Camone marinato
Per la partecipazione al corso è obbligatoria l’iscrizione all’Associazione Cuochi Catanzaresi per l’anno 2015
Per informazioni rivolgersi al segretario Domenico Origlia tel. 3383321130
BRAVÌIIIIIIIIIIII
COMPLIMENTI