Pranzo dell’Epifania nella Casa di Accoglienza “Suore Gerardine” di Soverato
Per il secondo anno l’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi, ha preparato il pranzo dell’Epifania presso la Casa di Accoglienza San Gerardo Maiella di Soverato Superiore.
foto alla fine dell’articolo
Grazie alla sinergia tra l’APC.Cz e l’azienda Frigor Carni di Montepaone che si sono uniti per essere vicini alle ospiti della Casa curata dalle Suore Gerardine. Erano presenti per l’APC.Cz oltre al presidente Filippo Galati, Mimmo Tropea e G.Battista Marinaro, per l’azienda Frigor Carni Domenico Viscomi; con il coordinamento di Suor Nicolina Tridente e sotto la guida della Madre Superiora, Suor Aurora Todisco è stato preparato e servito il seguente menu:
- Gnocchi ai 5 cereali con gallinella di mare e pomodorini di collina
- Filetto di scorfano panato con concassé di datterino e julienne di verdure
- Dolce della tradizione e spumante
Per concludere ricordiamo che la nostra Associazione oltre all’attività associativa, si occupa prevalentemente di manifestazioni sociali e culturali, ma soprattutto di attività di beneficenza e di solidarietà diretta ad arrecare benefici principalmente verso le collettività bisognose.