Corsi di Cucina Amatoriale
Sono iniziati i corsi di cucina amatoriale organizzati dall’APC.Cz. Il corso base di Cucina è rivolto a principianti ed appassionati che desiderano imparare le prime basi della cucina, oppure approfondire alcuni argomenti: dalle paste fresche alle salse, dal taglio delle verdure ai risotti.
foto nel resto dell’articolo-:)
OBIETTIVI DEL CORSO
- conoscenza e uso dei principali attrezzi da cucina
- conoscenza delle tecniche di cottura
- conoscenza e preparazione delle lavorazioni di base e delle ricette proposte in ogni lezione
DURATA E FREQUENZA
Il corso di Cucina ha una durata complessiva di 6 lezioni con frequenza settimanale, ogni mercoledì. La durata di ogni lezione è di 3 ore circa, dalle ore 18.30 alle ore 21.30
IL CORSO COMPRENDE
– Ingredienti, utensili e attrezzature
– Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura
– Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti
– Preparazione e presentazione
– Dispense e ricette
– Tessera FIC (Fed. Italiana Cuochi)
– Grembiule APC.Cz
Al termine del percorso è previsto il rilascio un attestato di partecipazione.