XXIV Concorso Enogastronomico URC. Calabria

Calabria Cultura Gastronomica Mediterranea-“Il baccalà nella tradizione Calabrese”

Martedì 31 gennaio, si è tenuto presso l’IPSSEOA di Soverato il XXIV Concorso Enogastronomico Regionale “ Calabria Cultura Gastronomica Mediterranea” dal titolo; Il baccalà nella tradizione Calabrese.

🙂foto alla  fine dell’articolo

Organizzato dall’Unione Regionale Cuochi Calabria, con il presidente Carmelo Fabbricatore e dall’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi, ha visto la partecipazione di dieci Istituti Alberghieri, a contendersi la qualifica per il miglior allievo della Calabria. Il vincitore parteciperà a Rimini, il 19 Febbraio, ai Campionati Italiani di Cucina per il titolo; miglior allievo istituti alberghieri d’Italia. La prestigiosa giuria composta da: Gianluca Tomasi, Alessio Lorenzo, Carmine Cataldo e Loris Luca Aloia ha così decretato la classifica: al I posto l’istituto Alberghiero di Paola con l’alunno Bounafa Mounir; aI II posto l’istituto Alberghiero di Soverato con l’alunna Costanzo Claudia; aI III posto l’istituto Alberghiero di Lamezia Terme con l’alunno Ciliberto Antonio. I complimenti a tutte le scuole partecipanti per l‘alta qualità dei piatti proposti.

Domenico Origlia – Presidente APC.Cz

 

(49) XXIV CONCORSO ENOGASTRONOMICO REGIONALE – YouTube

 

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