Verbale Direttivo
Il giorno 27 marzo 2015 alle ore 15,00 si è riunito il Consiglio Direttivo dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi, presso la sala riunioni del ristorante “ Lido di Squillace”- via Telemaco, snc Squillace (CZ), per discutere il seguente O.d.G.:
- Insediamento nuovo direttivo;
- Lettura ed approvazione verbale precedente;
- Nomine: (Segretario – Tesoriere,Consiglieri direttivo URC Calabria – Addetto al tesseramento -Responsabili delegazioni – Gruppo organizzazione eventi – Addetto stampa – Altre);
- Festa del Cuoco – Natale del Cuoco
- Varie ed eventuali;
Presiede la seduta il Presidente Filippo Galati, funge da segretario verbalizzante Origlia Domenico.
Sono presenti il soci: Galati Filippo,Vono Felice, Aretino Antonio, Taverniti Maria Stella, Caligiuri Luca, Godino Antonio, Chiarella Leonardo, Cavaliere Giuseppe, Cacia Alessandro, Origlia Domenico.
Sono presenti come uditori i soci: Corapi Francesco (neo presidente URC Calabria) e Lanzellotti Piero. Assenti: Astorino Fabrizio.
Al punto 1 – Si insedia il nuovo direttivo nelle figure di: Galati Filippo,Vono Felice, Aretino Antonio, Taverniti Maria Stella, Caligiuri Luca, Godino Antonio, Astorino Fabrizio, Chiarella Leonardo, Cavaliere Giuseppe, Cacia Alessandro, Origlia Domenico.
Al punto 2 – Viene letto e approvato ad unanimità il verbale precedente.
Al punto 3 – Vengono nominati: Segretario: Origlia Domenico; Tesoriere: Aretino Antonio; Consiglieri direttivo URC Calabria: Galati Filippo, Teverniti Maria Stella, Vono Felice; Addetto al tesseramento: Cacia Alessandro Responsabile lady chef: Maria Stella Taverniti ;
Delegazioni e Responsabili
Catanzaro città – Cacia Alessandro, Astorino Fabrizio; Sila Piccola – Talarico Franco, Godino Antonio – Lamezia Terme – Cavaliere Peppino, Mastroianni Giovanni – Alto Jonio Catanzarese – Straface Giuseppe
Gruppo organizzazione eventi – Taverniti MS.. Aretino Antonio, Caligiuri L., Cavaliere P., Chiarella L., Corapi F., Froiio A. , Galati F., Mastroianni G., Marinaro GB, Soverato. Origlia D., Vono F., Lanzellotti Piero.
Addetto stampa: Benvenuto Emanuele – Cappellano: Don Enzo Iezzi
L’organigramma viene accettato all’unanimità.
Al punto 4 – si propone per la Festa del Cuoco di organizzarla in ambito regionale(se ne discuterà nel primo consiglio regionale), oppure a Villa Santa Maria ne prende carico Godino Antonio, oppure il Presidente Galati Filippo propone di organizzarla nella città di Catanzaro ne prende carico Cacia Alessandro e Astorino Fabrizio. In ultima analisi si individua Soverato. Per il Natale del Cuoco si propone di pianificare qualche progetto per il prossimo direttivo.
Al punto 5 – il socio Astorino Fabrizio (tramite Cacia Alessandro) propone una convenzione con un centro fisioterapico e chinesiologico di Canino Roberto e Tulelli paolo ,la quale viene accettato all’unanimità. Si allega convenzione
Il segretario Origlia Domenico porta a conoscenza di un progetto di sana alimentazione da sviluppare su tutto il territorio.
In ultimo si decide che se un socio del direttivo fa più di tre assenze consecutive decade. Viene accettato all’unanimità.
Alle ore .17.30 finiti i punti dell’ordine del giorno il Presidente chiude l’assemblea.
Squillace, lì 27 gennaio 2015
Nella speranza (è di questo ne sono convinto) che i nuovi insediati , portino nuova linfa all’interno del C.D. Auguro a voi tutti un buon lavoro nel portare avanti questa rinomata associazione , splendida organizzatrice di eventi, enogastronomici sociali e di aggiornamento, con l’orgoglio di esserne un socio fondatore .