Foto

  • Natale del Cuoco 2008
Natale del Cuoco 2008

Natale del Cuoco 2008, nel Villaggio Club "Porto Rhoca"

Associazione Don Pellicanò

Foto Centro studi e promozione familiare

Don Enzo

Concorso API

lady Chef

Giro delle tre province

Lungomare di Soverato

Fiera Mediterranea

1° “Mediterranea Food & Beverage”

Mondo  X

FdC 2012

Cocorum 2013

Corso ateneo

Natale-del-cuoco-2010

Foto cena sociale

Festa del cuoco 2010

Le foto di Taverna e Villaggio Mancuso

Festa del Cuoco 2008

13 Ottobre 2008: l'APC Catanzaro alla Festa del Cuoco regionale a San Giovanni in Fiore

Santa Caterina dello Jonio

Il St. Pius X di Montreal visita il Borgo di Santa Caterina dello Jonio

Natale del Cuoco 2007

20 Dicembre 2007 - Nella bellissima sala ristorante dell'hotel residence "Alba Chiara" di Montepaone Lido

Natale del Cuoco 2006

14 dicembre 2006 - Una serata indimenticabile, in una sala ristorante stracolma di ospiti nella splendida cornice del residence "Alba Chiara" di Montepaone Lido

Concorso URCC 2009

XI Concorso Gastronomico Regionale riservato agli Allievi dei corsi di Cucina delle Scuole Alberghiere Calabresi, con tema “La Patata Silana, tubero prezioso, negli antipasti della Gastronomia Calabrese”

Dal Canada alla Calabria - From Canada to Calabria

Il primo giorno - The first day

Il S. Pio X ricevuto dal Sindaco di Soverato

Il 27/4/2009 il Sindaco di Soverato, Dott. Raffaele Mancini, ha ricevuto nella sala consiliare del comune l'APCC ed una delegazione di studenti e docenti dell'istituto S. Pio X di Montreal

 Visita e attività didattica all'istituto Alberghiero di Soverato

Attività didattica degli studenti del St. Pius X Culinary Institute nei laboratori di cucina dell'IPSSAR di Soverato

Il St. Pio X visita Serra San Bruno

Visita della Certosa e dell'IPSSAR di Serra San Bruno

Il St. Pius X Culinary Institute di Montreal in Stage

Gli allievi del St. Pius X Culinary Institute di Montreal in Stage nelle aziende di settore di Soverato

Foto Cina

Manifestazione Gastronomica Calabrese in Cina

Guardavalle - S. Caterina

Visita delle Aziende: "Fassi" di Guardavalle - "Rudi" di S. Caterina

Master a Corso di "Pane Artistico"

Master a Corso di "Pane Artistico", con il Maestro Nicola Stratoti

Preparazione della Cena di Gala

Prepararazione della Cena di fine stage degli studenti del St. Pius X Culinary Institute

Cena di Gala

Cena di gemellaggio tra l'APCC e il St. Pius X Culinary Institute in Montreal

Corso di aggiornamento

Le foto del corso di aggiornamento

L'APCCz al centro "Prisma" di S. Sostene

le foto al centro "Prisma"

Festa del cuoco 2007

Girifalco

 congresso URCC

Le foto del congresso URCC al Park Hotel Mirabeau