Questa prestigiosa Onorificenza è rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi agli Chef che hanno operato da oltre cinque lustri nell’Arte Culinaria, con dignità e passione, capacità e prestigio, Onorando sempre ed ovunque la Millenaria Tradizione della Cucina Italiana.
Chef insigniti del Collegium Cocorum
– ANNO 1998 – FRIULI VENEZIA GIULIA – GRADO
- Mungo Francesco
- Vono Felice
- Galati Filippo
– ANNO 2000 – TRENTINO ALTO ADIGE – MERANO
- Custureri Salvatore
- Mungo Aldo
- Procopio Francesco
– ANNO 2002 – SICILIA – PALERMO
- Romeo Antonio
- Marinaro Giovanbattista
- Tropea Domenico
– ANNO 2004 – SHARM EL SHEIKH
- Corapi Francesco
- Froiio Antonio
- Talarico Francesco
- Talarico Palmerino
- Chiodo Luigi
- Vaccaro Francesco
- Rudi Pasquale
- Stratoti Nicola
– ANNO 2006 – SARDEGNA – SANTA MARGHERITA DI PULA
- Giordano Luigi
- Quintieri Luigi
- Elia Giovanni
- Notaro Pietro
- Maruca Delfino
– ANNO 2008 – LAZIO – ROMA
- Proganò Tommaso
- Cosentino Domenico
- Procopio Franco Rocco
- Staglianò Vincenzo
- Melina Saverio
– ANNO 2010 – LAZIO – ROMA
- Origlia Domenico
- Custureri Francesco
– ANNO 2013 – LAZIO – ROMA
- Taveniti Maria Stella
- Aiello Saverio
- Mastroianni Giovanni
– ANNO 2015 – LAZIO – ROMA
- Cosentino Rosina
- Mercurio Leonardo
– ANNO 2017 – LAZIO – ROMA
◾Lanzellotti Piero
◾Rudi Nazzareno Giuseppe
◾Sorrentino Renato
– ANNO 2019 – LAZIO – ROMA
◾Cerullo Domenico
◾Cipriani Lidia
◾Mantegna Gregorio
◾Procopio Luciano
◾Riccelli Massimiliano
◾Tolomeo Luciano
ANNO 2021 – LAZIO – ROMA
◾ Chiarella Leonardo
◾ Donato Guerino
◾ Procopio Francesco
◾ Semeraro Raffaele